Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Buatlah Tulisan Dengan Menggunakan Jawaban-jawaban Di Atas


Buatlah Tulisan Dengan Menggunakan Jawaban-jawaban Di Atas

Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas.​

Daftar Isi

1. Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas.​


Jawaban:

1.Tentang minyak bumi

2.Menjemur bayi dan Mengeringkan pakaian

Penjelasan:Maaf kalo salah


2. Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas​


-maafyakalosalah

-maafjikakurangjelasgambarnya

initematiktema2hal2kan

maafyakalosalah


3. buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban jawaban di atas​


Jawaban:

1. tentang energi

2. manfaatnya adalah untuk menjemur kain, menjemur anak bayi agar sehat, berolahraga agar kita sehat.

3. manfaatnya adalah sumber energi bagi tanaman pertanian ,menjemur pakaian, menghasilkan energi listrik dengan sel Surya.


4. Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas.​


Jawaban:

sedang menjemur

Penjelasan:

maff kalu salah


5. Tuliskan bahan-bahan yang digunakan untuk membuat karya mozaik di atas[tex]jawab[/tex]​


Jawaban:

biji-bijian seperti

-kacang hijau kecil

-jagung

-bolang kecil-kecil (warna-warni)

-kuas/pensil

-lem fox/dll

-kertas

penjelasan:

kuas/pensil digunakan untuk menaruk lem di kertas

#backtoschol

#brainly

#jadikan jawaban tercerdas ya

Jawaban:

-Biji-bijian

-Kertas

-Lem

-pensil

Penjelasan:

Maaf ya kalau salah


6. Dari bacaan tentang musyawarah di atas buatlah daftar pertanyaan dan jawaban menggunakan kata tanya apa, siapa, di mana,bagaimana,dan mengapa tuliskan dalam bentuk tabel


Jawaban:

Dari bacaan tentang musyawarah di atas, daftar pertanyaan dan jawaban menggunakan kata tanya adalah

1. Apa

Apa yang dimaksud dengan keputusan bersama?

Keputusan bersama adalah suatu keputusan yang sudah ditetapkan berdasarkan pertimbangan, pemikiran, dan pembahasan yang matang.

2. Siapa

Siapa yang harus melaksanakan dan mematuhi keputusan bersama?

Semua peserta rapat tanpa terkecuali dan membeda-bedakan harus melaksanakan dan mematuhi keputusan bersama.

3. Bagaimana

Bagaimana hasil yang diambil untuk keputusan bersama?

Hasil dari yang diambil untuk keputusan bersama tidak boleh memaksakan kehendak dan juga tidak boleh hanya menguntungkan satu pihak, tetapi semua pihak haruslah merasa diuntungkan.

4. Mengapa

Mengapa hasil keputusan tidak boleh memaksakan kehendak?

Hasil keputusan tidak boleh memaksakan kehendak karena keputusan bersama harus menampilkan rasa keadilan, dan semua peserta rapat mempunyai kedudukan yang sama.

5. Di mana

Di mana keputusan diambil?

Keputusan diambil pada saat rapat atau pada saat membutuhkan pertimbangan, pemikiran, dan pembahasan yang matang

Penjelasan:

Untuk kata tanya di mana, mungkin terkesan aneh. Tetapi, apabila dibaca dengan saksama, di dalam teks tidak ada kata yang menunjukkan  menerangkan tempat (di mana)

Pelajari lebih lanjut materi dari teks musyawarah pada https://brainly.co.id/tugas/23916229


7. 1. Tulislah media iklan yang digunakan untuk iklan di atas!Jawab:............................................2.Apa tujuan dari dibuatnya iklan?Jawab: ...........................................3. Tulislah batasan usia yang dicari oleh perusahaan!Jawab:............................................4. Sebutkan jenis iklan berdasarkan isinya!Jawab:............................................5. Tulislah alamat dari perusahaan di atas!Jawab: ...........................................​


Jawaban:

1. media cetak

2. untuk iklan tv


8. Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas.tema 2 hal 43 kelas 4sdplease jawabin sekarang dikumpulkan​


Jawaban:

sekarang aku belajar tema 2 hal 43 aku sudah kelas 4 sd


9. kunci jawaban SIMULASI DIGITALUntuk membuat tulisan seperti di atas menggunakantoolbar​


Jawaban:

saya tidak mengerti maksud anda

10. Berdasarkan cerita di atas , buatlah daftar pertanyaan dan jawaban menggunakan kata tanya Apa,di mana ,kapan , siapa , mengapa , dan bagai mana . Tuliskan dalam bentuk tabel, kemudian gunakan untuk melakukan tanya jawab dengan teman sebelahmu!


Jawaban:

apa=apa yang dimaksud kalimat tanya

dimana=dimana kamu membaca buku

kapan=kapan kamu libur sekolah

siapa=siapa namamu

mengapa=mengapa kamu tidak masuk sekolah

bagaimana=bagaimana kabarmu


11. dari bacaan tentang musyawarah di atas buatlah daftar pertanyaan dan jawaban menggunakan kata tanya apa siapa dimana Bagaimana dan mengapa Tuliskan dalam bentuk tabel seperti dibawah kemudian gunakan untuk bertanya jawab dengan teman-temanmu dari kelompok lain(Tuliskan masing² 5) ​


Jawaban:

apa keputusan hasil musyawsrah tadi?


12. Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawaban di atas 1. tentang minyak bumi 2. sumber energi minyak bumi sangat lah penting untuk digunakan​


Jawaban:

dalam kegiatan sehari hari

Penjelasan:

maaf kalo salah


13. alasanmu!3. Apakah kamu dapat menyebutkan contoh kegiatan lain tentang manfaatmatahari bagi kehidupan kita sehari-hari?Buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban-jawabanmu di atas!​


Kalo Tidak Ada Matahari Otomatis. Bumi Beku Manusia Punah. D.L.L


14. Buatlah masing masing 3 pertanyaan menggunakan kata tanya apa, dimana dan bagaimana terkait teks diatas. Tulislah pula jawaban atas pertanyaan pertanyaan tersebut. Mohon bantuannya kawan . Tolong d jawab...


Jawaban:

1. APA yang terjadi saat manusia bernafas

2. APA yang terjadi jika di bumi tidak ada oksigen

3. APA yang harus di lakukan saat banyak debu debu

4. BAGAIMANA cara mengatasi penyakit asma

5. BAGAIMANA cara m engatasih penyakit hipoksia

6. BAGAIMANA cara kita agar terhindar dari penyakit hipoksia

Penjelasan:

Maaf gak lengkap untuk jawaban nya di komentar trms

Jawaban:

1.apa yang kamu yg lakukan?

2.apa yang kamu bawa?

3.apa kamu baik baik saja?

1.dimana kamu membeli tas itu?

2.kamu ada dimana?

3.dimana kamu menyembunyikan pensilku?

1.bagaimana kabarmu?

2.bagaimana kamu ada disini?

3.bagaimana cara membuat sayur bayam?


15. 3. apakah kamu dapat menyebutkan contoh kegiatan lain tentang manfaat matahari bagi kehidupan sehari-hari4. buatlah tulisan dengan menggunakan jawaban jawaban di atas! tolong di jawab​


Jawaban:

3. untuk menjemur pakaian , untuk pembangkit listrik tenaga surya, untuk memperkuat tulang


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Buatlah Tulisan Dengan Menggunakan Jawaban-jawaban Di Atas"